<rp id="hg4ue"><ruby id="hg4ue"><u id="hg4ue"></u></ruby></rp>

    <button id="hg4ue"><acronym id="hg4ue"></acronym></button>
    <progress id="hg4ue"></progress>

        1. <dd id="hg4ue"></dd>

          <th id="hg4ue"><track id="hg4ue"><rt id="hg4ue"></rt></track></th>
          华师 JAVA语言程序设计 作业(94分) 下载本文

          1.第7题

          Java语言具有许多优点和特点,下列选项中哪个反映了Java程序并行机制的特点? A.安全性 B.多线程 C.跨平台 D.可移植 答案:B

          您的答案:B 题目分数:2.0 此题得分:2.0

          2.第8题

          下列有关Java程序的说法中错误的是:( )

          A.由于Java程序是解释执行的,所以执行前不需要进行编译。 B.程序执行过程中需要的所有类都是通过字节码校验程序装入的。 C.代码的运行是由Java运行环境中的解释器完成的。

          D.在缺省的安全配置条件下,Applet不能访问任何本地资源。 答案:A

          您的答案:A 题目分数:2.0 此题得分:2.0

          3.第9题 在Java中,开发图形用户界面的程序需要使用一个系统提供的类库,这个类库就是()包。

          A.java.io B.java.awt C.java.applet D.java.awt.event 答案:B

          您的答案:D 题目分数:2.0 此题得分:0.0

          4.第10题

          下列关于Frame类的说法不正确的是 A.Frame是Window类的直接子类 B.Frame对象显示的效果是一个窗口 C.Frame被默认初始化为可见

          D.Frame的默认布局管理器为BorderLayout 答案:C

          您的答案:C 题目分数:2.0 此题得分:2.0

          5.第11题

          Java为移动设备提供的平台是_______。

          A.J2ME B.J2SE C.J2EE D.JDK5.0 答案:A

          您的答案:A 题目分数:2.0 此题得分:2.0

          6.第12题

          下列关于继承的哪项叙述是正确________。

          A.在java中允许多继承

          B.在java中一个类只能实现一个接口

          C.在java中一个类不能同时继承一个类和实现一个接口 D.java的单一继承使代码更可靠 答案:D

          您的答案:D 题目分数:2.0 此题得分:2.0

          7.第13题

          有整型数组:int[] x={12,35,8,7,2};,则调用方法Arrays.sort(x)后,数组x中的元素值依次是( ).

          A.2 7 8 12 35 B.12 35 8 7 2 C.35 12 8 7 2 D.8 7 12 35 2 答案:A

          您的答案:A

          题目分数:2.0 此题得分:2.0

          8.第14题 在编写Java Application程序时,若需要使用到标准输入输出语句,必须在程序的开头写上( )语句

          A.import java.awt.*

          B.import java.applet.Applet C.import java.io.*

          D.import java.awt.Graphics 答案:C

          您的答案:C 题目分数:2.0 此题得分:2.0

          9.第15题

          下列声明的方法强制要求子类来实现的是: ( ) A.public double methodda()

          B.static void methoda(double d1){} C.public native double methoda() D.abstract public void methoda() 答案:D

          您的答案:D 题目分数:2.0 此题得分:2.0

          10.第16题

          如果希望所有的控件在界面上均匀排列,应使用下列那种布局管理器?()A.BoxLayout B.GridLayout C.BorderLayout D.FlowLouLayout 答案:B

          您的答案:B 题目分数:2.0 此题得分:2.0

          11.第17题

          下列说法哪个是正确的? ( ) A.不需定义类,就能创建对象

          B.属性可以简单变量,也可以是一个对象 C.属性必须是简单变量 D.对象中必有属性和方法 答案:B

          您的答案:B 题目分数:2.0 此题得分:2.0

          12.第18题

          下面的语句的作用是:()。

          Vector MyVector = new Vector(100,50);

          A.创建一个数组类对象MyVector,有100个元素的空间,每个元素的初值为50。 B.创建一个向量类对象MyVector,有100个元素的空间,每个元素的初值为50。 C.创建一个数组类对象MyVector,有100个元素的空间,若空间使用完时,以50个元素空间单位递增。

          D.创建一个向量类对象MyVector,有100个元素的空间,若空间使用完时,以50个元素空间单位递增。 答案:D

          您的答案:D 题目分数:2.0 此题得分:2.0

          13.第19题

          Java Application源程序的主类是指包含有( )方法的类

          A.main方法

          B.toString方法 C.init方法

          D.actionPerfromed方法 答案:A

          您的答案:A 题目分数:2.0 此题得分:2.0

          14.第21题

          以下数据类型定义正确的是:( )

          A.float f = 1.5

          B.String s = “a” C.byte b = 258 D.boolean b = null 答案:B

          您的答案:A 题目分数:2.0 此题得分:0.0

          15.第22题

          在安装了Java的开发工具箱JDK后,通常要进行相关环境变量的配置,下列说法正确的是:( )

          A.需要在环境变量中配置path和classpath两个环境变量,其中path是指定JDK的可执行文件的运行路径,classpath是指向Java程序运行时所需要的Java类库

          B.安装了JDK后,安装程序会自动配置系统的环境变量path和classpath C.因为JDK安装在同一目录中所以path和classpath的路径完全相同

          D.classpath环境变量设置中的“.;”是指可以加载Java运行程序所需的Java自带类库。 答案:A

          您的答案:A 题目分数:2.0 此题得分:2.0

          16.第23题

          在Java中,一个类可同时定义多个同名的方法,这些方法形式参数的个数、类型或顺序各不相同,传回的值也可以不相同。这种面向对象程序特性称为( )。

          A.隐藏 B.覆盖 C.重载

          D.Java不支持此特性 答案:C

          您的答案:C 题目分数:2.0 此题得分:2.0

          17.第24题

          下列关于接口的说法哪个是正确? ( ) A.接口和抽象类是同一回事 B.一个类不可以实现多个接口 C.接口间不能有继承关系

          福利:打开支付宝首页搜索“608066754”即可领取红包,吃个早点,买杯饮料肯定够了,红包加倍最高可以领取99元红包!

          「觉得内容不错,打赏支持一下」

          南京廖华

          觉得内容不错,打赏支持一下

          使用微信扫描二维码完成支付

          福利:打开支付宝扫描二维码领红包,可免费下载资料 微信:17702577729




          买马开奖结果资料-买马开奖网站-买平特一肖能赚钱吗